容祖儿是同性恋吗 容祖儿承认自己是同性恋-福建都市网
首页 > 公司 > 正文

容祖儿是同性恋吗 容祖儿承认自己是同性恋

2019-11-09 15:07:25 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

  在腾讯、新浪等微博平台上有许多关于容祖儿承认自己是同性恋的消息,而消息的来源都是香港的《东方日报》。在报道中,容祖儿直白的言语似乎已经承认了自己是同性恋,而且她的另一半就是何韵诗。消息一发布立即在网上炸开了锅。但也有冷静的网友说:“这样的炒作也太直白了吧!”

  容祖儿亲口承认

  出道多年的容祖儿除了与成龙和杨受成传过绯闻之外,与其他男星的纠葛向来很少。最让她的粉丝们有争议的,是她跟何韵诗的同性恋情。据港媒报道,何韵诗早就公开承认过她是同性恋,而且容祖儿跟何韵诗走在一起,据说双方家长都清楚。

  据港媒报道,容祖儿表示何韵诗让她变得更加勇敢,说不定明年就是世界末日,为什么还要歧视和排挤这类感情?

  容祖儿在接受香港媒体采访时说:“我跟何韵诗相识十多年,一直互相扶持,感情深厚。”

  而对于外界的好奇眼光,容祖儿表示不会在意,她认为同性之间的爱非常普通,“我身边有太多这类人,我会觉得可能是DNA出了点错。但你不能判定这是不正常”、“爱无分男女无分年龄无分界限”,根本没有必要大惊小怪。

  网友有弹有赞

  容祖儿的“出柜”言论一下子引来了众多网友的讨论,让人意想不到的是,有多数网友对她表示了支持。

容祖儿

  网友“星座爱情001”说:“今天的惊爆新闻,容祖儿承认是同性恋,这么真性情的明星我们要支持!”而网友“wfy飞”也持相同观点:“佩服她的勇气!无可厚非,在爱的世界里是只讲感觉的,既然感觉对了,何必在乎对方是男是女呢?!我决定以后封祖儿为我的偶像!”

容祖儿

  而网友“我是穿衣搭配控”的观点则比较中庸:“同性恋不是道德问题,是性取向问题。理解态度。”

  但是也有网友表示无法理解。

  网友“laotongwb”说:“我们要么不开放,要么开放得看不懂。选择什么样的生活方式是她的权利,但身为公众人物,还是应尽量少让人看不懂。”网友“TL梁貓貓”说:“这条消息不排除经理人公司想旧话重提,帮明星拉人气。”

  截至记者发稿时,容祖儿方面尚未作出任何回应。

  嬉笑欢场

  没必要大惊小怪

  其实,容祖儿和何韵诗两人的绯闻已经传了很多很多年。承认也只不过是时间问题,真的没有必要大惊小怪。

  同性恋情结自古就有,相比西方国家开放式地接受,在一些东方国家,有些人对这样一种恋爱方式嗤之以鼻;有些人倒是看得很开,后者常认为所谓同性恋只是一个人的性取向问题,与一个人的道德无关。 (陈雷)

  炒作嫌疑有点大

  容祖儿与何韵诗的“同性”情分在娱乐圈其实早已被传了很多年。此番媒体爆出容祖儿的“出柜”言论,仔细看内容,就知道是标题党。

容祖儿

  那么,是什么让容祖儿模棱两可地发出如此隐晦的言论呢?查看最近的新闻,就会发现,她主演的电影《DIVA》目前正处在宣传期。“DIVA”在英文中的意思是绝世名伶,甚少新闻的她是否想借这一烟幕弹,用现实来阐释“绝世名伶”的含义,我想,熟悉娱乐圈炒作规则的人大概都会这么觉得。

来源:趣历史      日期:2016-03-14

推荐阅读:叶紫