鹰潭铁路公安处特警支队开展季度训练-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

鹰潭铁路公安处特警支队开展季度训练

2019-11-11 09:30:04 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

鹰潭铁路公安处特警支队开展季度训练

为深入贯彻落实公安部关于开展全警实战大练兵的重要部署,全面加强公安队伍正规化建设,加强特警应急处突能力,突出“实战”、“实用”、“实效”,打造成为一支素质过硬、业精技强的公安铁军。近日,鹰潭铁路公安处特警支队开展季度训练。

设置俯卧撑、仰卧起坐、1000米测试、3公里长跑等项目,为完成各项任务提供体能保证。

开展徒手防卫与控制、警械使用、实弹射击等技能训练,为面对紧急警情提供坚强有力的保障,更好的履行职责。

实地模拟警情处置,开展车站应急处突演练及列车内抓捕训练,对突发、涉暴类警情的处理能力进一步加强。

特警支队以提升全警实战素质为目标,提高认识,刻苦训练,保证在面对突发警情时能及时制止违法犯罪行为,着力锻造一支“四个铁一般”公安铁军。

供稿人:陈信贤


推荐阅读:叶紫