陈晓东代言的防臭袜品牌,双11销量突破300000双-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

陈晓东代言的防臭袜品牌,双11销量突破300000双

2019-11-14 16:41:32 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

 11月12日,由港星陈晓东代言的防臭袜领导者品牌AUN公布了双11当日战报。据数据显示:AUN品牌双11全网销量突破300000双, 稳居高客单防臭袜品牌销量榜。

在双11的0点钟声敲响后,AUN品牌就呈现出了强劲的势头。开场仅1分钟成交额突破10万,5分钟交易额实现成倍增长……

在市场销量节节攀升的同时,AUN品牌也更加重视用户体验与售后服务。早在双11来临之际,AUN品牌在产品备货、服务以及物流等多方面都做了充分准备。产品层面:对比往年数据,做好充足的产品备货,积极开发新款,刺激消费者需求;服务方面:组建专业的售前售后团队,及时反馈客户要求,用专业的服务态度答疑解难,为消费者推荐最适合的产品;在物流方面:AUN品牌自有工厂生产,自有仓库发货,并与各大物流公司良好合作,及时出库发货,将防臭袜送完祖国各地。

从创办之初的15天月销3000双到如今当日销量突破30万双,AUN品牌走了7年。7年来,创办股东们不忘初心,始终秉承着“帮助亿万人脚部更健康”的使命,让防臭袜被越来越多的消费者认可和喜爱,并在行业上树立标杆。

2019年无疑是AUN品牌飞跃发展的一年,联合国儿童基金会亲善大使陈晓东出任品牌形象大使,让全国消费者看到了AUN的“实力”。同时,单品“AUN礼盒装”也获得明星刘维的倾情推荐,使AUN成为防臭袜行业不断向上的品牌。

在迈向全球防臭袜品牌的征程上,AUN一步一个脚印,持续将产品品质与品牌建设提升至更高层次,让国人的脚部更加健康。今年双11 销量牢牢占据行业榜单,接下来AUN品牌又会取得怎样的成绩,让我们拭目以待。


推荐阅读:叶紫网