当时尚包包开始脑洞大开,那一切时尚都会重新定义-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

当时尚包包开始脑洞大开,那一切时尚都会重新定义

2019-11-16 15:05:17 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

女孩子的时尚,有时候你不需要懂

香奈儿家的包包为什么能够成为国际奢侈品?除了因为它的质感外,就是设计们的各种脑洞打开。尽管它是一款的透明的包包,但是其材质却是实打实的小羊皮。这款包比较适合跟街拍休闲风的look搭配。

Look1:邮差包

邮差包倒是红了好久的一款包包,它简约却不简单,没有任何颜色的混色,设计上也没有任何出彩的地方,但是就是这样一款看上去平淡无奇的包包,最是百搭。不管和什么样风格的搭配在一起,都异常的和谐。

Look2:圣罗兰经典链条流苏包

杨树林家出名的除了口红以外,这款经典的链条包包也是格外红火的,曾经一度到了卖断货的地步。它能够这么大热并非是浪得虚名,关键在于其百搭性,不管是和运动风还是和机车风搭配,都完全无压力。

Look3:迪奥翻盖式链条包

迪奥家的这款包有三种背法,一个是斜跨,一个是单肩,还有就是可以手拿。其实一开始设计师的用意就是将其设计成手拿包,JADIOR的设计不仅是为了提升质感,也是为了给手拿包留出一些位置。这款手拿包是相当有气场的,非常适合职业女性。

Look4:时尚链条包

春夏季节的时候背链条包是再合适不过的了,链条包能够作为多年占据经典款的位置不是没有道理的。不管包包本身的设计感如何,一旦加上链条元素质感立即就上来了。同时链条包是第一款真正意义上的百搭跨,能够凌驾于任何风格之上。

来源:百度百家 日期:2019-03-25

推荐阅读:叶紫网