摩托罗拉又有新机!采用挖孔 21:9 超长屏幕-福建都市网
首页 > 文化 > 正文

摩托罗拉又有新机!采用挖孔 21:9 超长屏幕

2019-12-02 12:35:10 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

今天上午,Motorla 官微发布微博表示,将于六月在国内发布摩托罗拉P50。此外,从微博的配图来看,这款新机就是刚刚在巴西发布的摩托罗拉 One Vision。

据了解,摩托罗拉 One Vision 拥有一块 6.3 英寸挖孔屏,采用了 21:9 的比例,分辨率为 1080*2520。搭载三星 Exynos 9609 处理器,提供 4+128GB 存储空间。 

相机方面,该机前置为 2500 万像素单摄,光圈 F/2.0。后置采用双摄(4800 万 + 500 万像素)组合,主摄 CMOS 为三星的 GM1,支持 OIS 光学防抖以及 PDAF 相位对焦。

此外,摩托罗拉 One Vision 还保留了 3.5mm 耳机接口, 3500mAh 电池容量,支持 15W 充电速率。

售价方面,摩托罗拉 One Vision 售价 300 欧元(约合人民币 2320 元),提供琥珀色以及宝蓝色。在国内发布售价应该在 2000 元档位。

(本文图片来源:GSMArena)

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

关注「锋潮评测室」微信公众号【微信号:fengchaopingceshi】,还会送上更多你想要的哦~ 

来源:峰潮科技                                                   时间:2019-05-16

欢迎来到IT杂志,一个专注于手机干货分享的平台,本期内容:摩托罗拉入华五年依然水土不服。小编和大家一起聊一聊摩托罗拉,新发布手机G7 Plus,以及五年来还没有进入状态,水土不服的摩托罗拉。

4月8日晚,摩托罗拉发布了新品手机g7 Plus,手机使用了一块6.24英寸LCD屏幕,分辨率为1080P的水滴屏,手机配置采用骁龙636处理器,背部指纹识别,并且LOGO与背部指纹二合一。电池容量3000mAh,充电接口为USB-C支持27W快充,保留了3.5mm耳机接口。搭载Android P版本ZUI10系统。

手机主打拍照,后者采用了1600万+500万像素双摄组合,主摄像头为IMX519 ,大光圈为f/1.7,CMOS支持光学防抖,这颗摄像头还是不错的,副摄为500万像素景深摄像头,主要辅助拍摄。前置采用1200万像素摄像,并且支持4K拍摄,在影音上采用了moto丽音降噪,杜比环绕声。

现在可以说一下,这款手机最坑的地方了,4GB+128GB版本售价2099元,6GB+128GB版本售价2399元。小编想说这可能是2019年最贵的骁龙636手机了,这种定价策略,小编完全看蒙圈了,小米这个配置已经卖到1000元了,你以为自己是iPhone手机?你人人都可以低配高价?

难道摩托罗拉被联想收购五年,还没有清楚的认识到自己的定位?小编简单回顾摩托罗拉的一生。摩托罗拉最早做对讲设备,

曾经美国登月使用的是摩托罗拉的通讯设备;曾经摩托罗拉在半导体技术上碾压intel,摩托罗拉发明了世界上第一部手机,曾经全球市场占有率超过60%。曾经摩托罗拉一款手机,刀锋V3卖出去1亿部;曾经摩托罗拉用技术改变世界……

摩托罗拉在2G时代,开始膨胀了,加上内部争斗不断,被诺基亚迎头追上,而在3G时代被三星甩在身后,最致命的则铱星计划。

注:世界科技史上非常了不起的、非常可惜的、也许也是最失败的项目之一,摩托罗拉牵头的铱星计划。为了夺得对世界移动通信市场的主动权,1991年摩托罗拉投资10亿美元,计划发射77个卫星,组成一个全球通信网络。这是一个非常宏伟而超前的计划,在技术上非常了不起,但是在商业上却是重大失败。

2011年摩托罗拉移动125亿美元卖身Google,在三年之后2014年,联想29亿美元收购摩托罗拉,但被联想收购的摩托罗拉仅仅是一个空壳,专利技术已经留在了Google。

摩托罗拉又作为一线厂商的骄傲,但是在竞争激烈的国内市场,moto g7 Plus的发布严重水土不服,联想手机被联想玩成了什么样?摩托罗拉谁也救不了你,你属于历史!再见moto。

来源:百家号                                                   时间:2019-04-09

推荐阅读:叶紫