三星新款手机发布,三星S10配置较高,价格配得上这个配置吗?-福建都市网
首页 > 公司 > 正文

三星新款手机发布,三星S10配置较高,价格配得上这个配置吗?

2019-12-02 16:54:51 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0


三星作为一个从1938年创立的企业,也是作为世界第二大的手机生产商,他们的手机质量都是很好的,从来不会有什么质量问题。三星的用户也是比较多,说明客户比较认可三星的手机。

在2月21号那天,三星在美国召开了发布会,发布了三款三星Galaxy10系列。分别是三星Galaxy S10、Galaxy S10+、Galaxy S10e,这三款手机全部都使用了挖空屏的设计。而且外形上和以前的系列也都差不多,并且也都使用了全新的解锁方式。其中Galaxy10和Galxy10+用的是超声波指纹识别,而三星Galaxy s10e用的是侧边指纹识别。

三星Galaxy S10用了一块6.1英寸的屏幕,比例是19:9的AMOLED的挖空屏。三星Galaxy S10+则是选择了一块为6.4英寸比例同样是19:9的AMOLED的挖空屏。

那么我们可以来看一下摄像头和像素部分是怎么配置的,Galaxy S10+搭载了双摄像头,挖空的区域要稍微大于Galaxy S10。这次新款发布出来的三星Galaxy S10系列提升了一点,S10和S10+的后置镜头都是采用的是三摄组合,分别是1200万像素的长焦+1200万的像素广角+1600万像素的超广角镜头,其中超广角镜头有123大视野。在前置摄像头里,三星Galaxy S10第一次用了1000万+800万像素组合的双摄组合。Galaxy S10则是1000万像素的单颗镜头。

下面我们在看一下配置方面,两款Galaxy S10用的都是旗舰级别的高通骁龙855的,以及三星自主研发的三星猎户座9820处理器。到时候根据三星的以往的,在国内上市的国行版采用的肯是高通骁龙855处理器的。

值得我值得的是由于S10+用的是很大的屏幕,而且这款手机还有一个特点就是在电池容量上要比其他两款大一些电池容量是4100mah的,而S10是3400mah,毕竟屏幕要比另一款的要小上很多,然后他们在充电技术上也都是无线的。

除此之外,另外一款三星Galaxy S10e,屏幕是5.8英寸,但还是用了自家的AMOLED材质的屏幕,显示效果还是特别的好,所以性价比上更能凸显出来。

当时的报价分别是三星Galaxy S10e 749美元,Galaxy S10售价899美元,Galaxy S10+售价999美元,换算成人民币的话也都是4000多元到6000元左右。三星Galaxy S10e估计是这三款里面性价比最好的了,它的处理器也是采用了旗舰级别的高通骁龙855了。

这款手机看着真的是很让人心动。很想让人有购买手机的欲望,但是转头来看一下这款手机,价格还是比较高的。这种手机也还是属于中端偏高的手机了。在中国的话如果属于工薪阶层的话要两个月也才能买一部这种新款的手机,要说性价比的话好是好,但是价格超出普遍的消费水准,可能刚进入社会的工薪阶层的年轻人应该会比较拮据。不知道各位在屏幕前的你,看了是不是会心动呢,可以说说你们的想法,又或者说说有什么不同的意见。毕竟手机那么多种,每个人的喜好也都不一样。

来源:百家号                                                 时间:2019-02-22

近日我们从外媒获得消息,位于莫斯科的三星AI中心和Skolkovo科学技术研究所的研究人员发表了一篇新论文,详细介绍了从单个静止人像照片生成3D动画人像的创建。与此前能够生成照片般逼真肖像的人工智能AI系统不同,这项新技术可以产生移动的说话人像动图,虽然不是很完美,但却非常逼真。

三星AI新功能:将静态人像转为3D动图

创建的过程解析

新发表的研究解释说,“实际场景”要求系统只能使用少数甚至单个人进行生成,而不是广泛的图像数据集。为了满足这一要求,研究人员创建了一个系统,尽管需要调整数以千万计的参数,但“训练可以仅基于少量图像并快速完成”。

通过使用生成对抗网络,研究人员能够制作除了图像之外的彩绘肖像,还可以生成蒙娜丽莎的谈话,移动版本。正如详细介绍该研究的视频所示,最终结果在质量和现实性方面各不相同,有些可能与真实视频无法区分(至少在低分辨率下)。

三星AI新功能:将静态人像转为3D动图

实际效果展示的GIF图

研究人员指出,这类系统还存在其他一些问题,包括静止图像中的人与用于动画肖像的说话人之间存在“显着的个性不匹配”。研究人员解释说,“如果有人想制作”假“木偶操作视频而没有这种不匹配,那么就需要进行一些具有里程碑意义的改编。

该技术仍然可用于不一定需要个性匹配的目的,而是仅作为一小部分静止图像存在的角色的简单动画。到目前为止,该技术仅适用于脸部和躯干的上半部分。目前尚不清楚研究人员是否计划将系统扩展到包括其他身体部位。

三星的研究加入了NVIDIA基于人工智能的肖像作品,以及非肖像AI图像生成,包括今年早些时候推出的NVIDIA系统- 能够将简单草图快速转换为复杂风景图像的系统。

来源:中关村在线                                                 时间:2019-05-27

推荐阅读:叶紫