2018最新权威空气净化器十大排名排行榜-福建都市网
首页 > 健康 > 正文

2018最新权威空气净化器十大排名排行榜

2019-12-02 17:08:13 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

转载自百家号作者:空气净化器最新动态

如今,空气污染变得一发不可收拾,让很多人因此而受罪,而空气净化器就作为一款解决室内污染的产品,但是要说购买空气净化器,很多的消费者对于品牌都非常的关注,一款好的品牌可以带来非常不错的使用效果,质量也比较有保证,所以今天为了帮助大家更好的购买使用空气净化器,为大家介绍几款非常不错的 空气净化器品牌,方便购买。

空气净化器十大排名NO.1:艾吉森空气净化器

艾吉森空气净化器是世界顶级空气净化器品牌、世界第一台医疗级空气净化器制造商。艾吉森在全球建立了12个制造基地,3个综合研发中心,其中艾吉森品牌出口和海外销售额58亿美元,中国区不足2亿美元。艾吉森以其空气净化器市场占有率,品牌占有和代工18%的市场占有率夺得桂冠。艾吉森以其诚信指数98的诚信度被誉为空气净化器代理加盟第一品牌。同时被誉为最受中国消费者欢迎的空气净化器品牌。

空气净化器十大排名NO.2:VOV空气净化器

VOV KJ400F-V8空气净化器源于德国,其拥有高效净化能力,颗粒物CADR值高达400m3/h,只需9分钟 25㎡空间就可完成一次净化。V8秉承“德国匠心,精湛工艺显不凡”的理念,将德国精工工艺做到极致,并以“拼接色 更出色”为主题,色彩搭配彰显个性魅力。V8机身360°环形进风无死角,实现全屋循环净化,采用全新升级复合滤网,优质的ATP-HEPA抗菌肽活性炭材料,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。全方位滤净PM2.5,同时吸附、分解气态污染物,净化后空气由顶部飞机引擎式格栅顺势涡旋喷出,快递低噪,高效率净化空气。

空气净化器十大排名NO.3352空气净化器

352空气净化器来自北京三五二环保科技有限公司。该公司专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售产品,主打快速除霾,极速净化。所以这个品牌的空气净化器技术和质量是过硬的,以每小时可以清除多少立方米的物质来衡量机器功能。三五二品牌也是一个很多青年人支持的国产新生品牌,受到很多消费者的支持。

空气净化器十大排名NO.4:贝昂空气净化器

贝昂KJ300F-X3空气净化器满足高CADR、高CCM、高净化能效、低噪音的“三高一低”优秀标准,305m3/h的空气净化量能在10分钟净化整个卧室。采用双重滤网,像两重门一样通过高压分解+纳米级催化深度分解甲醛。机器采用酒杯形风道设计,加速空气流动的同时明显降低了噪音。高能效实现低能耗,两天仅需一度电。

空气净化器十大排名NO.5:布鲁雅尔空气净化器

优秀的空气净化器品牌之一,致力于改善室内空气质量,专注于设计、研发和生产,拥有高效空气过滤系统,创新速度快、品质高、效能高,在国际市场上属于高端消费品牌,价格偏高,热销于欧洲、北美、韩国、日本等50多个国家和地区。

空气净化器十大排名NO.6:夏普空气净化器

夏普作为一家日本知名家电品牌,自1912年以来,其公司把综合性家电服务为主营业务,在空气净化器上,夏普也专注于研究滤网离子技术,采用独有的“净离子群”空气净化技术,双重净化方式,也是深受消费者们的喜欢。

空气净化器十大排名NO.7:松下空气净化器

松下在众多日系品牌中,做空气净化器做的也很不错,成为了新一代空气净化器代表。与很多传统空气净化器品牌不一样的是,松下在空气净化技术的运用上,推出了诸多技术,在提高了净化效率的同时,又能做到杜绝空气净化器在使用过程中造成的二次污染问题。也是消费者在购买时会考虑到的一大品牌。

空气净化器十大排名NO.8:史密斯空气净化器

来自美国的A.O.史密斯公司是一家拥有100多年历史的跨国电器企业,其公司总部设在威斯康星州。史密斯近年来研究开发的空气净化器对于污染程度重、装修污染、大颗粒污染物等情况的空气净化器效果也不错。

空气净化器十大排名NO.9:莱克AP53空气净化器

这款净化器是一款大洁净量空气净化器,400m3/h的洁净空气量能够快速净化室内空气。双层滤网在传统集尘过滤网的基础上新增了针对甲醛的专用网,将甲醛分解为水分子和二氧化碳,大大增加了甲醛累积净化量(达国家最高标准两倍以上),用以应对甲醛那漫长的释放周期。

同时,这款产品采用创新的风道曲线设计,大幅增加了进出风面积并降低风阻,既提高了空气转化效率又降低了噪音。还提供多种功能模式,例如多档风速的选择;净烟、静音等智能模式;自动检测室内PM2.5情况、自动感光切换夜间模式、自动提醒更换滤网等,是一款高效又实用的空气净化器。

空气净化器十大排名NO.10:飞利浦AC3256空气净化器

飞利浦AC3256空气净化器造型独特,双侧进风、大出风口的设计同步提升CADR值,达到F4、P4标准,同时设计了底部进风,便于吸收房间底部过敏原。滤网采用超声波技术打造,能过滤99.97%的常见过敏原。

空气质量监测方面采用AeraSense智灵感应技术,对PM2.5的检测更加准确,能够达到实验室级别,有利于更准确的计算滤网的使用寿命以便自动提示更换滤网。同时搭载气体传感器和指示灯可以监测有害气体。静音调节、童锁、定时等功能极大提升了使用感。

来源:百家号                                                      时间:2018-09-20

空气健康问题是每个人都十分关注的事情,而产生这一切的主要原因还是在于选择的空气污染问题也是越来越严峻,因此空气净化器也就慢慢地走近到大众的视野中来,而当我们面对这么多品牌的空气净化器时,难免心中会想到底哪款是最良心的产品呢?下面我们就将对市面上口碑比较好的10款产品进行介绍,以供大家参考:

易彤

对于这个品牌的空气净化器来说,可能很多人没怎么听过,但有一点可以肯定的是它的质量绝对的首屈一指的,比如颗粒物CADR是865,甲醛CADR是465,这样的数据,在整个行内都是出于领先地位的,这也是我们把它排在第一名的主要原因所在,而它质量能够这么优秀的原因主要在于它在这个领域已经沉淀了几十年,完全称得上是全球最顶尖的空气净化器品牌,相信在以后的技术研发过程中,我们能够看到它更强大的一面。

2. 霍尼韦尔

这个品牌是来自于美国,而且这个高科技企业在空气净化领域能够在国内占有自己的一席之地,忠实追随它的客户们也都十分信赖这个品牌,但感应器的灵敏度需要他们在接下来的工作中进一步完善。

3.飞利浦

飞利浦作为一个全球五百强的企业,在很多方面都具有自身的强大优势,广告投入与产品质量也实现了很好的共存,于是它的空气净化器也对空气具有很好的净化作用,当然它的滤芯也是需要在以后的日子里进一步完善。

4.夏普

本来日本的产品在质量上也没什么问题,因此,夏普的这款空气净化器所携带的多层过滤网能够展现出强大的空气净化效果,也是雾霾天气的一大利器,只不过在甲醛的净化方面还得多加把劲儿。

5.布鲁雅尔

在全球范围内都属于比较知名的品牌,对于空气中的小颗粒物质也都能实现很好的净化效果,这些年来,它在消费者们心里也留下了不错的印象。

6.松下

虽然产品的质量水平一样没得说,毕竟也是属于日本十分出众的品牌,但价格在国内就比较贵了,可能需要对于追求性价比的消费者们来说不是最佳的选择。

7.美的

作为国内家电领域十分广泛的一家大厂商,美的在近几年的表现也算是中规中矩,他们的空气净化器也是最近两年才推出的产品,希望在以后的日子里,在产品上能够更加精益求精。

8.海尔

对于家电领域,可能电冰箱或洗衣机他们还是做的比较多的,而空气净化器也是近几年流行起来的时候才开始涉及的,定位中低端也是为了照顾到更多消费者的需求罢了。

9.TCL

大部分人对于TCL的认知恐怕是来自于电脑和手机行业吧,可TCL也嗅到了空气净化器是比较热门的产品,于是近几年也开始涉及,当然产品也做的还行,距离专业的水准还是有一定的差距。

10.小米

小米本来追求的是自己的生态链,所以空气净化器领域他们也会有一定的涉及,当然净化雾霾灰尘的能力还是有的,只不过在甲醛的过滤效果方面确实还有些欠缺,希望以后也能进一步改进。

 

来源:百家号                                                         时间:2019-02-12

推荐阅读:叶紫网