现在什么项目好赚钱-福建都市网
首页 > 理财 > 正文

现在什么项目好赚钱

2019-12-19 10:00:03 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

现小编给您介绍一下吧

2011 年至2016 年,我国汽油消费量从7395.95 万吨增加至11382.44 万吨,年均增长797.30 万吨,

复合增长率为9.01%;柴油消费量从15635.11 万吨增加至17151.99 万吨,年均增长303.38 万吨,复合增长率为1.87%

据统计2018年始成品油行业在上游的炼化环节已经出现了巨大的产能过剩,而在下游的消费环节却仍没有实现更加智能、高效、强粘性的消费模式,

所以成品油行业存在着大量的优化空间,谁能够解决合理优化供给,谁能够留住用户谁将会主导能源新零售改革的先机。


数据显示,截止2018年底,中国机动车保有量已达3.27亿辆,其中汽车2.4亿辆,机动车驾驶人达到4.09亿人,其中汽车驾驶人突破3.69亿人。可以预见,互联网加油将成为下一个万亿级市场规模的新物种!


享车平台在面对市场环境的大背景之下,选择运用新零售的发展思路整合传统成品油产业,

用优化需求端来改变油企与用户供给的产业格局,为当前成品油行业矛盾提供解决之道。


在针对产业链上大型油品经销企业,运用大数据分析消费端的全年用油需求,

通过需求帮助消费端锁定油品优惠,通过智能saas 系统在油站终端实现数据互通。


这一创新性的改变,使原本靠传统油品订单配给的油品供应更加智能、高效、更稳定的留住用户。(壹叁伍零玖伍贰贰壹壹壹 V同步)


微信图片_20191011124143.jpg


享车APP:

「享车」APP是深圳联合能源控股有限公司旗下的一站式车主服务平台,旨在为车主提供更好更全面的用车服务,开启优享车生活的新时代!


1560931705645326.png


加油分期是先加油月结款的信用加油产品,车主无需预存任何费用,申请成功即可使用固定加油额度,

低价畅油全国超50000座石油、石化、BP及实力民营油站,尊享全国油站活动的双重叠加优惠!

享车APP的额度

根据现有的产品规则,您可以按照自己的加油需求,选择500*12个月,1000*12个月、1500*12个月、2000*12个月四种固定加油额度。


1560931705646735.jpg

申请享车APP的条件

22-55周岁的信用好的【车主用户】。本人私家车:提供本人身份证、本人行驶证、银行卡及本人实名油卡;


加油分期业务自上线之初,其业务模式即为通过大数据及金融科技的优势,立足加油分期这一高频刚需的消费场景,连接消费者与资金提供方。(壹叁伍零玖伍贰贰壹壹壹 V同步)


1560931705647491.png

自业务开展以来,与超过10家以上的保理,银行机构开展过资金端的合作。以加油分期服务切入特定的人群及场景,核心点在于可以迅速做大贷款规模及未来控制更多交易场景。结合于团队在金融科技的优势,在线上采用C2C 的分享奖励模式,线下在全国100余座城市设立当地城市服务商,业务高密度覆盖沿海城市。也面向更多的区域开放中,最近“享车”合伙人将平台业务介绍给了众多的做汽车后市场的相关门店。

每天都有大量的私家车主加入到“享车”平台的使用当中来。这么好的服务产品相信大家一定不会错过。(壹叁伍零玖伍贰贰壹壹壹 V同步)



扫 一 扫 二 维 码

关 注 享 车

微信图片_20191011124153.jpg


推荐阅读:叶紫网