广汽本田VE-1,给你不一样的归家旅程-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

广汽本田VE-1,给你不一样的归家旅程

2020-01-17 16:11:06 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

时近春节,大大小小的项目也都暂告一段落,在外打拼的年轻人都忙着安排好工作,迫不及待地奔向归家的路程。主打新世代年轻消费群体的广汽本田VE-1,集合了丰富多彩的智能互联系统、极富乐趣的Sport EV驾驶体验及功能强大,逻辑完善,使用便捷的智能主动安全系统,让每一个远行人的归家路,都安全且充满乐趣。

旅程中难免会有那些让人犯困的高速路,这正是车载Carlife智能互联系统的用武之地,它通过连接线实现了手机和云端实时互联,让你能随时享用海量的音乐甚至是精彩的相声小品,以此消除路途的枯燥;它还能提供实时的道路交通状况、天气预报、充电站及餐厅等周全服务,让归家路成了一场周全舒适的旅程。

广汽本田VE-1的乐趣当然不止是在娱乐功能上,动力充沛的Sport EV动力系统,更是让你充分感受到广汽本田引以为傲的驾驶乐趣。永磁同步电机最大功率120kW,可以迸发出280N·m的峰值扭矩,0-50km/h的加速时间仅需4秒,每个弯道,每个直路,只要在法律允许的范围内,VE-1都能满足你所有对于动力的需求。

而当你些许疲惫了,智能高级的定速巡航更是带来前所未有的轻松体验,只需要设定一个理想速度,VE-1就能保持恒定的车速自动驾驶,接管了反复踩踏加速和制动踏板带来的疲惫感。

在这个旅程中,DWS胎压监测系统也随时在岗,实时根据车轮转速变化来监测四轮胎压,当胎压不足时,即通过警示灯提示报警,及时化解隐患;VSA车辆稳定性控制系统,则在每个弯道中悉心守护,当出现转向过度时,能智能地对外侧前轮施加制动力,使车辆形成回转反力,及时纠正过度转向力,保持车辆行驶的稳定。

而当真正出现不可控的紧急情况时,ESS紧急刹车警示系统,能在车速达60km/h以上的紧急刹车中,控制刹车灯与应急灯快速闪烁,提示后方车辆注意避让;而有备无患的安全气囊也达到智能呵护级别,不仅配齐了前排I-SRS智能双安全气囊、前排侧安全气囊、侧安全气帘,还采用了竞品少有的智能化乘员感知系统,可以通过座椅内部的传感器,感知乘员的坐高及头部位置,控制侧安全气囊的展开状态,充分考虑到气囊打开时所带来的冲击力,VE-1完备的主被动安全系统,像极了一个负责任的伴侣——这些配置,你可以不用,但我必须有。也正是这种负责任的态度,使我们敢让它送我们回家。

当然VE-1的安全守护,是一直陪伴到家门口的。AVAS低速行人提示音系统打开时,如果短距离内有行人,系统会发出警报声,音量大小根据车速调整,车速为0或超过30km/h时,声效发生器不发声;车速从0加速到30km/h时,系统会发出50-60dB的警告声,提示行人避让,可全方位保障车主和行人的安全;而当你结束旅程,准备停车进屋,豪华后视摄像小时系统会站好最后一道岗,为你提供三种不同角度的显示模式,清晰呈现车辆后方情况,配合智能辅助线,从而安全便捷地指引你将车辆停入车位。

今年春节,就让广汽本田VE-1给你一段不一样的归家旅程,赶紧到特约店试乘试驾吧,这个月下订,还要万元优惠等好礼等着你喔。


推荐阅读:叶紫网