8款超火韩式短发发型,减龄显脸小还不挑人-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

8款超火韩式短发发型,减龄显脸小还不挑人

2020-01-20 17:31:49 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

韩式发型好看又百搭,受到很多小可爱们的青睐,尤其是韩式短发,让很多短发控小可爱爱不释手。今年流行什么韩式短发呢?这8款超火的韩式短发发型推荐给你,百搭减龄还不挑人,绝对值得一试哦~

韩式短发LOOK1

韩式风格的发型一直走在时尚的前沿,近几年短发火到炸,韩式短发虏获了一大票小可爱们的心,那么今年流行什么韩式短发呢?齐肩长度的韩式短发发型就很流行哦~发尾蓬松烫卷的齐肩短卷发搭配上空气刘海甜美减龄,蓬松感的发尾加上一点外翘的设计自然清新更少女,不管任何年龄都能驾驭哦。

韩式短发LOOK2

齐脖长度的韩式短发发型也是热门款,大偏分设计的短发烫发发型女人味十足。在波波头的基础上一边烫成S型卷一边烫成C字内扣卷轻轻松松摆脱单一乏味感,两种卷的结合既能完美修饰脸型又很有气质感,加上大偏分的长刘海抢镜十足,这样的一款发型非常适合职场OL。

韩式短发LOOK3

天气变得越来越热了,这个时候剪什么短发好看又清爽呢?韩式清新小短发是首选哦。大偏分加上外翻烫卷设计的长刘海轻轻松松遮盖着小半部分脸型修饰出一张精致的小脸出来,齐腮的长度露出下巴和脖子出来既清爽大方又性感撩人,这样的一款短发超级显脸小超耐看呢。

韩式短发LOOK4

很多小可爱都担心剪了短发不会搭理因此对短发敬而远之,这款韩式小短发简单自然又易于打理非常适合不会打理的小可爱哦~齐腮短发直发只是简单偏分顶部的头发打造出微微的蓬松感出来就很好看了,露出脸型出来减龄又显嫩,平时不需要怎么打理一样有型耐看。

韩式短发LOOK5

有点蘑菇头感觉的齐脸短发你想尝试吗?刘海修剪地极短露出眉毛和小部分的额头出来更添几分复古时髦感,发尾的头发修剪出整齐的弧度出来显得整个脸型更加小巧精致,非常适合脸小的小可爱,画风前卫颇有个性。

韩式短发LOOK6

现在流行什么韩式短发呢?内扣波波头短发经典不会过时不妨尝试一下哦~齐脖的长度加上韩式微卷烫卷设计瞬间变得时髦大气了起来,搭配上轻盈的斜刘海兼具减龄和时髦感,再染上一款自然的棕色染发轻轻松松拥有女神气质。

韩式短发LOOK7

剪短发的小可爱越来越多,很多小可爱剪了短发之后就一发不可收拾爱上了短发。这款韩式鲍勃头短发时髦又洋气值得一试哦~一侧的发尾加上一点内弯的弧度另一侧的发尾微微外翘的设计潮流时尚感十足,刘海偏分减龄显脸小,加上亚麻色染发显白显气质,知性又优雅。

韩式短发LOOK8

齐下巴短发不加染发保持自然黑色的头发看起来超级显白显年轻,发尾部分一侧烫成S卷一侧烫成外翘发不对称的设计更加可爱洋气,整个造型简约自然看起来很软萌,加上偏分S型长刘海轻轻松松遮住脸部肉肉,满满的软萌少女范儿。

来源:百度百家 日期:2019-07-17

推荐阅读:叶紫网