美白祛斑不反弹,那么就喝这几款美白祛斑汤吧!-福建都市网
首页 > 文化 > 正文

美白祛斑不反弹,那么就喝这几款美白祛斑汤吧!

2020-01-21 16:26:58 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

女人一旦过了25岁,皮肤就开始走下滑路线,就会开始出现斑斑点点。每个女性都想拥有白嫩洁净的面庞,但是大气污染,年龄增长,生活的不规律,导致我们的皮肤都没那么完美,那么平时我们该如何做才能保持皮肤光滑白净呢?有人听说过美白祛斑汤吗?下面我就来为大家介绍下有几款可以美白祛斑的汤吧!

1、绿豆百合美白汤  绿豆含脂肪、淀粉、蛋白质、钙、铁、磷、维生素(A、B1、B2)、磷脂等,具有清热解毒、祛斑、利尿消肿的功效。赤小豆含有淀粉、蛋白质、脂肪、钙、铁、维生素(B1、B2)、植物皂素等;百合含有人体所需的营养物质,能够清心气血津液、安神、润肤、养肤、美肤。绿豆跟百合所含的卫生差还能漂白人体的黑色素。  材料:绿豆、赤小豆、百合各20克,盐、糖适量。做法:先将主材绿豆、赤小豆、百合清洗干净,然后放入适量的清水浸泡30分钟。直接倒入锅中,大火烧开后,小火慢炖60分钟直到煮熟,可根据个人爱好加入调料即可。

2、银耳樱桃羹  银耳樱桃羹能够补血养气,美容养颜。特别适合皮肤粗糙,面无血色的人食用。长期食用还能让你肌肉更有弹性,皮肤水嫩白光,容颜焕发。  材料:银耳100克,樱桃100克。冰糖适量。做法:将银耳用温水泡发,樱桃去核,先将银耳放入砂锅中大火煮半个小时,在转小火煮20分钟,代银耳出胶,放入冰糖搅拌均匀,最后加入樱桃煮2分钟即可。

3、山药猪腰粥  常吃山药猪腰粥能够补肾健脾、补血养颜。猪腰子能够很好的补肾,山药能健脾,在加入少许枸杞能够起到补养肝血的作用,加入沙参滋阴生津、清热凉血,薏仁化湿祛斑美容。适用于脾肾亏虚引起的黄褐斑。  材料:猪腰2只,山药、百合各60克;山萸肉芡实各50克;沙参、薏仁、盐少许。  做法:清洗猪腰,除去筋膜,冷水浸泡,15分钟换1次水,连换三次,切成小片备用。山药去皮洗净,切小块,百合、山萸肉、沙参、薏仁洗净。先将药材放入砂锅中,放入清水,大火煮沸,改用小火煮60分钟,最后在加入猪腰,煮到腰子熟,再加入调味即可,每次食用一次强身健体补肾,男女通用。

4、美白瘦身汤  材料:冬瓜200克、红萝卜100克、薏仁50克、红枣、白芷、黄氏各15克;银耳5克、生姜、盐少许。  做法:薏仁洗净浸泡60分钟,银耳温水泡发,白芷、黄芪和红枣去核冲洗后备用。砂锅里放水,大火煮开,放入薏仁,小火煮30分钟,冬瓜带皮洗净切块连同银耳一起放入锅中,小火煮一个小时,加入红枣、白芷、黄氏,煮5分钟,最后加入调料即可。每日一次常食此汤,可以缩小毛孔、提亮肤色,还能瘦身。

爱美是每个女人的天性,常喝这几款美容汤不但祛斑美白,还能燃脂瘦身,大家要坚持吃哦!希望大家都能跟幂幂一样好看!

推荐阅读:叶紫