小编告诉你魅惑猫眼妆画法其实真的不难!-福建都市网
首页 > 健康 > 正文

小编告诉你魅惑猫眼妆画法其实真的不难!

2020-01-21 17:16:19 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

魅惑猫眼妆的画法是怎样的呢?猫眼妆是非常经典的妆容,也是必学妆容,它能让你的眼睛变得魅惑性感,非常有吸引力,颜值也可以瞬间提高几个度,所以一定要好好看下面的教程,掌握这款眼妆画法,撩倒男神不是梦!

步骤一:用眼影刷,沾珠光白色的眼影粉薄薄的一层就可以了,然后涂抹在上眼皮四分之三的位置。

步骤二:接着,沾玫瑰金色的眼影,要带细闪的,亮片不能太大,将它涂抹在双眼皮的位置,范围不能太宽。

步骤三:眼尾的位置,用咖啡色的眼影涂抹,然后往前面晕染一下,只晕染双眼皮的位置,不要晕染过双眼皮的范围哦。

步骤四:眼线是猫眼妆的很重要的一个部分,用黑色的眼线笔先画上眼线,猫眼妆的重点在眼尾要往上扬,因为我们这款妆容不是特别夸张那种,所以不要上扬的太多。

下眼线我们使用棕色的眼线笔来画,将睫毛根部上方那块白色的位置填满,如图。

步骤五:最后是睫毛,睫毛要刷浓密一点才能看到效果,如果太稀疏看起来就没那么好看哦,所以本来睫毛比较疏的,可以粘假睫毛。

来源:百度百家 日期:2019-07-17

推荐阅读:福建都市