厦门兴业银行全力支持抗疫企业抗击疫情-福建都市网
首页 > 理财 > 正文

厦门兴业银行全力支持抗疫企业抗击疫情

2020-02-10 11:39:05 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

安邦(厦门)生物科技有限公司位于厦门市海沧生物医药园区内,是一家专注于快速体外诊断(POCT)的研发、生产、销售和服务的企业。公司研发的新型冠状病毒2019-nCoV核酸诊断试剂盒,是以企业自主发明的杂交捕获免疫荧光法作为基础技术核心,国内首家核酸快速诊断试剂。本项目产品为福建省首家通过CDC验证的新型冠状病毒诊断试剂,该产品作为福建省首个新型冠状病毒诊断试剂捐赠产品,已经陆续发往厦门疾病预防控制中心,郑州市医疗机构,吉林省医疗机构,上海市医疗机构等各地医疗机构使用,计划2月4日将首批产品发往武汉。兴业银行厦门分行积极跟进企业生产,了解企业资金需求,为其制定个性化、差异化的金融服务方案,在临近年关之际,及时为企业提供了人民币100万元的信用免担保贷款,并给予大幅度的贷款利率优惠。

2月3日,开工第一天,兴业银行厦门分行相关支行负责人通过微信、电话等联络方式,再次与该司负责人取得联系,深入了解企业在疫情期间生产经营遇到的困难和资金需求,同时向其表示了愿与企业一起为抗击疫情并肩作战,愿为其扩大生产解除后顾之忧献策献力的态度。针对企业提出的资金需求,分行同意为其在疫情期间提供新增贷款支持,企业负责人对我行高效执行力表示肯定。

(厦门资讯)


推荐阅读:叶紫