疫情面前听召唤,人民警察勇争先-福建都市网
首页 > 理财 > 正文

疫情面前听召唤,人民警察勇争先

2020-02-10 19:41:04 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

新型冠状病毒疫情形势严峻,在这场疫情中,全国铁路民警众志成城,坚决打赢这场抗疫阻击战。随着春节假期的即将结束,德兴站每日下车人数也在不断增多。应对客流的同时,德兴所全体民警日夜坚守岗位,全力配合地方防疫部门开展旅客体温筛查、重点人员登记、疑似病例处置等疫情防控工作。

为确保民警,辅警自身安全,加强防疫期间工作、生活纪律要求,每日上班前,对上岗民警、辅警进行体温检测,无问题后配戴好防护用品才能上岗。同时,加强对环境卫生的打扫,每天两次对办公区域、食堂进行消毒,确保单位内部不发生疫情。

此外,线路作为铁路安全的生命线,是铁路公安工作的根基。德兴所线路民警加强辖区线路巡查,不放过任何一处小细节,发现问题及时与相关责任单位沟通并督促整改,确保辖区线路安全稳定。


推荐阅读:叶紫网